Ristorante Dal Francese
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Ristorante “Dal Francese”
Via Montello, 29 - Chiampo (VI)
Tel.: 0444 623394
Chiuso domenica sera e lunedì
Dove siamo

 

Piatto unico dello Chef 27/06/2014
OGNI VENERDI' SERA IL PIATTO UNICO...
Il nuovo appuntamento del Ristorante Dal Francese, solo su prenotazione al numero 0444 623394.

Vieni anche tu a scoprire il piatto unico a fantasia dello Chef!
Il piatto prevede un primo, secondo e contorno, o a fantasia dello chef, 1 dolce, acqua, un calice di vino e caffè a soli 20,00€.
Su prenotazione anche Frittura di pesce o Paella.
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20/04/2014
MENU' DI PASQUA 2014

Menù di Pasqua 2014
20 Aprile- ore 12.30

Per cominciare...
Crostatina agli asparagi con cialda di parmigiano 

e prosciutto crudo di Parma

I primi piatti
Risotto ai bruscandoli e speck di Asiago
Pasticcio agli asparagi bianci

Sorbetto...

I secondi piatto
Capretto di casa cotto in un forno antico
Patate al forno ed erbette di campo

Dessert
Semifreddo al pistacchio con crema alla nocciola
Caffè

Vini
Soave La Pieve
Cabernet Ca' del Doge
Moscato

EURO 40,00

Menù Bambini Euro 20,00




14/03/2014
MANGIA, ANNUSA E SCOPRI
Vi invitiamo alla Serata Gustoolfattiva Venerdì 14 Marzo 2014 ore 20.30 Mangia, annusa e scopri Menù… Fagottino di sfoglia con flan di Asiago alla cannella e crema di radicchio (Sisara 2012 Bianco I.G.T. Le Pignole Colli Berici) Risotto al crudo di Parma e rosmarino Pennette al limone (Solarénte 2010 Pinot Grigio I.G.T Le Pignole Colli Berici) Filetto in camicia ai profumi di salvia e lavanda patate alla Girardet ed erbette saltate (Creo Rosso 2011 D.O.C Le Pignole Colli Berici) Sorbetto sorpresa Tortino con cuore fondente e confettura di Bergamotto (Don Mario Spumante Brut Le Pignole Colli Berici) acqua e caffè Euro 30.00 a persona Posti limitati Solo su prenotazione Tel. 0444.623394 oppure. 0444.478736


14/02/2014
MENU' DI SAN VALENTINO 2014

Menù di San Valentino
14 febbraio 2014- ore 20.30

Per cominciare...
Fagottino di sfoglia con flan di Asiago e crema ai Porcini

I primi piatti
Maccheroncini ai traccetti di Vitello e Tartufo della Valle del Chiampo
Pasticcio al radicchio Trevigiano e speck

I secondi piatti
Eminceès di Vitello ai funghi con polentina calda
Filetto mignon al profumo di aromi 
Patate arroste ed erbette saltate

Dessert
Tortino al cioccolato con cuore fondente e crema al Contreaù.

Vini Doc del Territorio, acqua e caffè

EURO 40,00 a persona
Il menù sarà disponibile anche il giorno 15 e 16 Febbraio 

Per la  Prenotazione tel. 0444.623394 




Cena ai Sapori antichi e sfilata di moda Vintage 20/09/2013
CENA AI SAPORI ANTICHI E SFILATA DI MODA VINTAGE DI UNE NOUVELLE VIE ATELIER
Emozioni, sapori e profumi del passato insieme, per offrirvi tradizione culinaria, eleganza senza tempo, passione e ricerca.

Venerdì 20 Settembre 2013 ore 20.30

Cena ai sapori antichi e Sfilata di Moda Vintage.
Presenta la serata
Fiammetta Benetton, giornalista TVA Vicenza.
Collaborazione con Une Nouvelle Vie Atelier, Salone Lorella di Arzignano per le acconciature e Profumeria Marie Claire di Chiampo per il trucco.


Dèfilè D'Autunno.
Menù della Serata....
- Aperitivo di Benvenuto
- Maccheroncini fatti in casa con sugo di anitra
- Pasticcio della nonna con ragù
- Pollo ruspante in tecia, patate arroste e verdura
- Torta di mele
- Acqua, vino della casa, caffè.


Euro 25.00 a persona

Info e prenotazioni al Ristorante Dal Francese 0444 623394 info@unenouvellevie.it www.unenouvellevie.it UNE NOUVELLE VIE ATELIER
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A cena con la Frittura di Pesce 19/07/2013
A cena con la Frittura di Pesce
Il nuovo appuntamento del Ristorante Dal Francese, solo su prenotazione al numero 0444 623394.

Ti invitiamo alla nostra cena con Frittura di pesce!
Il men della serata prevede: spaghetti alle Cozze e Vongole, Frittura di pesce mista, acqua, 1 calice di vino, gelato e caff. Il tutto a 25,00 .
Solo su prenotazione. Contattateci!
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Paella alla Valenciana e Sangria 05/07/2013
A cena con la Paella alla Valenciana e Sangria!
Il nuovo appuntamento del Ristorante Dal Francese, solo su prenotazione al numero 0444 623394.

Tutti a cena con la Paella alla Valenciana e Sangria!
La cena prevende la paella, sangria, gelato e caffè a solo 25,00!
Solo su prenotazione. Contattateci!
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31/03/2013
Menù di Pasqua 2013
Scopri il nostro menù di Pasqua, per trascorrerre una bellissima giornata gustando degli ottimi piatti.
Per maggiori informazioni, contattaci.


Festa della Donna 08/03/2013
Menù speciale per la Festa della Donna
Perché al mondo non esiste un dono più bello della Donna...
Ed ecco perchè Dal Francese celebriamo la Festa della Donna con un menù speciale! Clicca qui per conoscerlo.
Gradita la prenotazione.
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23/01/2013
Menù di San Valentino 2013
Scopri il nostro menù di San Valentino! Un'occasione unica per passare un momento speciale insieme alla persona amata.
Il menù sarà disponibile anche il giorno 15 e 16 Febbraio. Per maggiori informazioni, contattaci.


31/12/2012
Presentazione del Menù di Capodanno 2012
Il Ristorante dal Francese presenta il Menù di Capodanno 2012, che potete visualizzare cliccando qui.
Per maggiori informazioni, contattaci telefonicamente allo 0444 623394 oppure inviaci una mail ad info@ristorantedalfrancese.it.


25/12/2012
Presentazione del Menù di Natale 2012
Il Ristorante dal Francese presenta il Menù di Natale 2012, che potete visualizzare cliccando qui.
Per maggiori informazioni, contattaci telefonicamente allo 0444 623394 oppure inviaci una mail ad info@ristorantedalfrancese.it.


16/11/2012
Serata con la Cucina Francese

Il Ristorante dal Francese presenta, il giorno venerdì 16 novembre 2012 alle ore 20.15, la serata enogastronomica con la Cucina Francese.
Il menù, ideato e curato dall'Enogastronomo ROMOLO CACCIATORI, sarà realizzato dallo CHEF RENATO PELLIZZARI.
I vini sono stati abbinati dallo stesso Romolo Cacciatori, il quale presenterà anche la serata. Il prezzo complessivo sarà di € 40,00.



MENU'
Serata con la Cucina Francese

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Benvenuto con crostini di Paté et Amusebouche
Usati ormai anche in Italia avendo abbandonato il nostro aperitivo di salumi.
Quelle piccole sfogliatine canapè e crostini che si trovano all’inizio dei pranzo.

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Salade de Gesiers(Abatis) de Volaille
Insalata di rigaglie di pollame (anatra)
In un letto di insalata fresca andranno adagiate dei pezzetti di fegato cuore di pollame (anatra) tagliate a listarelle e saltate in burro e salvia; assieme a qualche strisciolina di pancetta e graniglia di mandorle tostate.
La regione di provenienza è il Perigord patria dell’Armagnac e del migliore Patè d’oie e de canard

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Soupe d'Onions - Zuppa di cipolla classica
In cui cipolle tagliate a fettine vengono fatte saltare su del burro e farina poi cotte in un brodo ristretto;
alla fine della cottura dei crostini e del formaggio grattugiato (rapè dicono i francesi, per significare una misura a noi poco nota) a scagliette il tutto poi messo in una piccola "cocotte" scodellina monoporzione, e poi passate al forno per essere dorate... Ormai un piatto della Francia intera anche se la letteratura la fa risalire ai primi scaricatori delle Halles di Parigi che erano i primi Mercati generali.
La gente si scaldava con questo piatto semplice ma sostanzioso (brodo, formaggio ed altre cose che la ricetta prevede)

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Confit de Canard con Patate Duchesse
Anche qui il Perigord ci invia una ricetta semplice ma gustosa.
Pezzi di anitra cotta parzialmente nel suo grasso e qui conservata per estrarla prima del servizio e farla grigliare in forno velocemente perché sia dorata esternamente ma con una cottura delicata all’interno.
La patate Duchesse è un altro classico della Francia che ben si presenta.

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Tarte Tatin
Una classica torta di Mele nata per sbaglio in Normandia patria delle mele e del Calvados ma poi divenuta la torta di Francia

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Halloween Dal Francese 31/10/2012
Halloween 2012 Dal Francese a Chiampo

Mercoledì 31 ottobre festeggia Halloween dal Francese! Dalle ore 20.30, con menù a tema solo su prenotazione. Prezzo complessivo di € 20,00.
Durante la serata verrà premiato il miglior travestimento.



MENU' A TEMA
Halloween 2012 Dal Francese a Chiampo

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Trancetti di morto alla zucca assassina

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Pollo in cassa da morto con polenta della strega
Ossi de morto fritti (verdure cotte)

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Dolce fantasma

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Bevande
Sangue di Vergine e Linfa Vitale

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Il Gusto del Mare 14/09/2012
Il Gusto del Mare
Serata inaugurale dell'evento "Il Gusto del Mare", venerdì 14 settembre 2012 dalle ore 20:30 e a seguire ci sarà un appuntamento fisso ogni secondo venerdì del mese.
Cena a buffet con spettacoli e musica ricca degustazione di Sapori Marini prelibatezze e ricette di mare con le migliori selezioni di vini; un nostro esperto sommelier "ALBERTO" li selezionerà per Voi.

Nel Ristorante più rinomato della Valle del Chiampo, con più di 50 anni di tradizione culinaria e l'amore e la passione nella ricerca del gusto.
L'Eleganza e la Raffinatezza hanno da sempre distinto il Ristorante dal Francese, riconosciuto dalla CHAINE DES ROUTISEURS, la più antica e famosa Associazione Gastronomica del Mondo nata in Francia.
S empre innovativo e alla costante ricerca di emozioni, presenta ora una nuova location ogni secondo venerdì del mese!
Vi stupiremo con le nostre trasformazioni, e ad ogni "Gusto del Mare" Vi porteremo in un'osai, in un paradiso marino.
Lasciati trasportare dall'eco delle onde, dalla brezza, dal sapore e dal gusto del mare. Musica, ambient spettacolo ed intrattenimento firmato dall'agenzia Mannoia Eventi.

Solo su prenotazione. Telefona allo 0444 623394 o al numero di cellulare 347 2385774 (Mannoia Eventi, Vicenza).



MENU'
Serata inaugurale dell'evento "Il Gusto del Mare"

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Cena a buffet con spettacoli e musica

Per cominciare...
Insalata di mare
Alici marinate
Cozze gratinate
Vol-au-vent ai gamberetti
Barchette al salmone
Barchette al tonno

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Primi piatti
Risotto alle capesante e zucchine
Fusilli al salmone

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Secondi piatti
Frittura di pesce misto
Verdure miste

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Dolci
Spiedini di frutta mista con cioccolato fondente
Biscotteria e cioccolateria

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Scarica il menù in formato pdf



SPETTACOLI
Serata inaugurale dell'evento "Il Gusto del Mare"

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Cena a buffet con spettacoli e musica

Acrobazie aeree
Uno spettacolo che si terrà ad otto metri di altezza
Una danzatrice che si lancerà nel vuoto con tessuti che accarezzeranno i suoi movimenti
E musica soave accompagnerà la sua danza
Fumi colorati celeranno le dolci forme filiformi
Un'esibizione con il fiato sospeso!

Uno spettacolo da non perdere! Firmato Mannoia Eventi.

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In Anteprima la presentazione del film
NUOVO ORDINE MONDIALE

Regia Fratelli Ferrara
Con la partecipazione di Enzo Jacchetti

Presenteranno
Gli attori: Alessandro Incerto & Massimo Pascucci
Con ospiti d'onore per tutta la serata.

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Paella alla Valenciana e Sangria 13/07/2012
Paella e Sangria!
Venerdì 13 Luglio ore 20.30 grande evento con Paella alla Valenciana, Sangria, Gelato, Anguria e caffè a solo 25,00€!
rnL'evento è solo su prenotazione. Approfittane, ultimi posti liberi! Chiama lo 0444/623394 e prenota la tua tavola.
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29/06/2012
Cucina d’estate in terrazza
Venerdì 29 giugno, alle ore 20.30, presenteremo al nostra Cucina d'Estate in Terrazza!

Il menù sarà il seguente:
- maccheroncini alla mediterranea;
- prosciutto e melone;
- vitello tonnato;
- insalatina con scaglie di grana;
- mozzarella e pomodoro;
- roast-beef all'inglese.

Poi un dolce, calice di vino, mezzo litro di acqua e caffè a soli 25,00 €.
Solo su prenotazione! Contattaci!


A cena con il pesce 22/06/2012
A cena con il pesce...
Venerdì 22 giugno tutti a cena con il pesce! Potrete gustare spaghetti alle vongole e filetto di S.Pietro alla mediterranea, con dolce, calice di vino, acqua e caffè, il tutto a 25.00 €.
rnSolo su prenotazione allo 0444.623394 o via mail all'indirizzo info@ristorantedalfrancese.it.
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Paella alla Valenciana e Sangria 15/06/2012
Paella e Sangria!
Venerdì 15 Giugno ore 20.30 grande evento con Paella alla Valenciana, Sangria e Crema Brulé e caffè a solo 25,00€!
L'evento è solo su prenotazione. Approfittane, ultimi posti liberi! Chiama lo 0444/623394 e prenota la tua tavola.
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Cena con Spettacolo Burlesque 08/06/2012
Cena con Spettacolo Burlesque
Il Ristorante dal Francese ospita Miss Candy Scarlet e Miss Poppy Love in una performance... sexy e molto divertente.
La cena con spettacolo Burlesque si terrà il giorno venerdì 8 giugno alle ore 20.30. Menù di degustazione e spettacolo compreso al prezzo di € 30,00.
Per prenotazioni telefonare al numero 0444 623394, posti limitati.
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Mangiamo e cantiamo! 01/06/2012
Mangiamo e cantiamo!
Hai voglia di divertirti? Vieni al Ristorante dal Francese venerdì 1° giugno alle ore 20.30 per trascorrere una serata rustica con buon cibo e buon vino, semplice proprio come una volta!
Il menù comprende: Risotto al prosciutto di Parma e rosmarino, Maccheroncini alla provenzale, Pollo alla cacciatora e contorni, Tiramisù fatto in casa, Vino acqua e caffè.
IL tutto per € 30,00.
Vieni a festeggiare con noi, ti aspettiamo! Prenotazioni al numero 0444.623394.
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31/12/2011
Menù di San Silvestro 2011
Ed ecco a voi anche il menù di Capodanno! È possibile cenare anche alla carta, con prezzo finale calcolato in base alle vostre ordinazioni.
Vi aspettiamo per festeggiare assieme a voi l'arrivo del nuovo anno! Per informazioni, telefonare allo 0444-623394.



MENU'
Menù di San Silvestro 2011

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Aperitivo di Benvenuto ore 20.30
Appuntamento in terrazza (vicino alla stufa) per gli Aperitivi


Coppa di prosecco
crostini con ricotta al radicchio e cialda di pancetta ,fritti dell'orto, mousse di baccalà, pizzettine di mozzarella e pomodoro, vol au vent con crema di olive

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Alle ore 21.00 tutti a tavola, si parte verso il Nuovo Anno... 2012
Tartara di tonno con salsa al Campari
Mazzancolle confit e cous cous di verdurine croccanti

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Crema di polenta al tartufo, fonduta di Asiago e polvere di soppressa

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Risotto mantecato alla crema di scampi e uova di salmone
Paccheri di Gragnano farciti di ricotta, zucca, con funghi arrostiti e crema di bufala

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Rombo scottato flan di broccolo Fiolaro e bisque di crostacei

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Sorbetto al mandarino e limone

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Maialino da latte porchettato e patate arrostite al rosmarino

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Sfera di cioccolato fondente del Madagascar, mousse di mascarpone
salsa alla nocciola e cubetti di pandoro tostato

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Acqua e Caffè
Euro 70.00

I VINI SONO ESCLUSI DAL PREZZO
Menù semplice per Bimbi euro 25,00 (con antipasto, primo, secondo e dolce)

Scarica il menù in formato pdf



25/12/2011
Il nostro Natale tradizionale 2011
Il nostro Natale tradizionale, alle ore 12.30.



MENU'
Il nostro Natale tradizionale

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Carrellata di antipasti
Insalata russa
Baccalà mantecato
Aspic di Cappone
Quiche ai funghi

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Primi piatti
Tortellini del dito mignolo in brodo di cappone e polvere di tartufo
Pasticcio al forno con radicchio e Asiago Stravecchio

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Secondi piatti
Gran Tacchino farcito di castagne e prugne (tagliato in sala)
Zampone e lenticchie, patate arrostite ed erbette saltate

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Dessert
Semifreddo al torroncino e salsa al cioccolato caldo
Taglio del Panettone in salsa e spuma allo Zabaione

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Euro 45.00

I VINI SONO ESCLUSI DAL PREZZO
Menù semplice per Bimbi euro 20,00 (1 antipasto,1 primo,1secondo e dolce)



25/11/2011
Serata di chiusura della Rassegna dei Risoranti della Valle del Chiampo
Serata di chiusura della Rassegna dei Ristoranti della Valle del Chiampo.
Venerdì 25 novembre, alle ore 20.15, si terrà la serata di chiusura della Rassegna, con la cucina d'autunno.



MENU'
Serata di chiusura della Rassegna dei Risoranti della Valle del Chiampo
con la cucina d'autunno

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Aperitivo di benvenuto
Crostini di fegato alla veneziana, pinzimonio di verdure croccante
polenta grigliata e baccalà mantecato

Cremant d'Alsace Cave Hauller

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A tavola
Terrina di foie gras, pane speziato, granella di nocciole tostate e gelée di pere al Recioto
Doppia crema di zucca e patate alla vaniglia, chips di guanciale

Gewurztraminer '10 Cantina Ritterhof

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Risotto mantecato al castelmagno e funghi di sottobosco arrostiti

Riesling d'Alsace '09 Cave Hauller

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Stracotto di cervo, polentina al tartufo e flan di radicchio di Treviso

Montepulciano d'Abruzzo '08 Az Agr Di Sipio

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Mi-cuit cioccolato fondente e marroni, zabaione al passito di Garganega

Profumo di Sole Az Agr Ca'Rovere

Euro 40.00

La serata sarà presentata dall’Enogastronomo Romolo Cacciatori
Vini del Tinetto, sponsor della rassegna



Arzignano ti coccola 20/11/2011
Arzignano ti coccola!
Regalatevi un massaggio

Il Ristorante Dal Francese, in collaborazione con il Centro Benessere Make Up 3 di Arzignano, è lieto di offrirvi un massaggio rilassante ogni pranzo o cena di almeno 30€!
Affrettatevi! La promozione è valida dal 20 Ottobre 2011 al 20 Novembre 2011.
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11/11/2011
Cena con zucca e funghi venerdì 11 Novembre ore 20.30
Cena con zucca e funghi presso il Ristorante dal Francese, venerdì 11 novmbre alle ore 20.30.



MENU'
Funghi e zucca secondo noi...

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Per cominciare...
Carpaccio di manzo, Julienne di porcini e scaglie di padano

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Riso vialone nano mantecato alla zucca e funghi misto bosco

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Mattonella di manzo cotto al sale grosso, pepe e crema di funghi

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Mille foglie di cioccolato e gelato alla zucca

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Acqua minerale Lissa, Caffè Mokarabia

Vini abbinati:
Soave "Torre del Castello"
Cabernet "Colli Berici" Dal Maso
Recioto spumante "Passirè" Dal Maso

Euro 30.00 compresi vini



04/11/2011
Serata al tartufo della Valle del Chiampo
Venite a degustare il Tartufo della Valle del Chiampo, venerdì 04 Novembre alle ore 20.30 presso il Ristorante dal Francese di Chiampo.



MENU'
della Serata al tartufo della Valle del Chiampo

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Per cominciare...
Uovo di quaglia pochée su crema di patate alla vaniglia e tartufo della Valle del Chiampo

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Riso vialone nano mantecato al parmigiano, zucca e scaglie al tartufo

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Coniglio arrostito come una volta e crema al tartufo

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Tortino al cioccolato fondente
Zabaglione al Gran Marniere polvere al tartufo

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Acqua minerale Lissa, Caffè Mokarabia
Euro 35.00 compresi vini

Vini abbinati:
Soave "Torre del Castello"
Cabernet "Colli Berici" Dal Maso
Recioto spumante "Passirè" Dal Maso



03/10/2011
Lunedì 03 Ottobre ore 20.30 cena gemellaggio tra Rodigini e Vicentini
Cena del Gemellaggio Gastronomico tra il Polesine di Rovigo e la Valle del Chiampo (VI)
Vi invitiamo ad una interessante iniziativa Lunedì 03 Ottobre ore 20.30.
Un Gemellaggio gastronomico fra il Gruppo Rist.della Valle del Chiampo e il Gruppo Rist. di Rovigo. Siamo andati noi Vicentini a fare assaggiare la nostra Cucina, ora cinque Ristoranti Rodigini ci ricambiano la visita e lo fanno presso il "Rist. dal Francese" sotto l’egida dell’ASCOM.
Grandi piatti presi dalla loro cucina tradizionale utilizzando Prodotti d’eccellenza del Territorio della Provincia di Rovigo.
Pesce e verdure il massimo per una serata all’insegna del piacere gastronomico. I vini sono Vicentini, della Cantina Le Pignole. Assaporerete per chi non la conosce la cucina del Polesine.
Il prezzo è quanto mai allettante.

La serata sarà presentata dall'enogastronomo Romolo Cacciatori che ha partecipato alla stesura del Menù.
Caterina e Renato vi aspettano!



MENU'
Cena del gemellaggio gastronomico tra il Polesine di Rovigo e la Valle del Chiampo (VI)
Pesce e Verdure del Polesine

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Aperitivo di benvenuto
Fritto misto dell’adriatico e gnocchetti fritti della corte e...
Don Mario Brut - Le Pignole - Brendola (Vicenza)

A Tavola
Sautè di Cozze di Scardovari e Vongole del Delta del Po
Salame fresco su crema di zucca Violina e balsamico, accompagnato da flan di lattuga IGP di Lusia
Don Mario Brut - Le Pignole - Brendola (Vicenza)

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Primi
Tortelli di zucca di Melara con burro e ristretto di Passito
Risotto Tavolozza - alle verdure del Polesine -
Pinot Grigio Solarente - Le Pignole - Brendola (Vicenza)

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Secondi
Anguilla del Delta del Po “arrost-in-umid”
cruditè di Lattuga gentile di Lusia IGP
Creorosso - Le Pignole - Brendola (Vicenza)

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Dessert
Torta di patate americane
Millefoglie alla crema e frutta fresca

Recioto Passito Santa Bertilla - Le Pignole - Brendola (Vicenza)

Caffè

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Per la serata Euro 33,00
Il servizio in sala è a cura dei Ristoratori del Chiampo
I piatti sono preparati dai Ristoratori del Polesine

I Vini sono forniti dalle Pignole
Le Pignole Società Agricola Via Meucci, 87-36040 Brendola (Vicenza) Italia



Patrizia Lovato Dal Francese 07/09/2011
Il Menù creato per Patrizia Lovato
Il Menù creato per Patrizia Lovato.
Di seguito il menù per l'evento del giorno giovedì primo settembre 2011, dove Patrizia Lovato ha festeggiato "Dal Francese" il Decimo Anniversario della sua Azienda Tecnofit e Ferramenta Lovato.
Il menù è stato presentato con la seguente frase: "La vita è importante come il mangiare, ogni giorno non si deve mai sprecare", A. Einstein.



MENU'
Per il Decino Anniversario dell'Azienda Tecnofit e Ferramenta Lovato, realizzato per Patrizia Lovato

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Apertivo e amouse bouche

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Antipasto
Croccante di radicchio stufato, asiago di alpeggio e la sua aria

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Primi
Ravioli di patate alla burrata, pomodorini arrostiti e crema di basilico
Risotto al tastasale e porcini croccanti al timo

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Secondi
Tenero di vitello avvolto nel guanciale, patate mantecate al grana e olio extra affumicato

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Dessert
Millefoglie

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Vini
Soave classico 2010 Torre del Castello
Cebernet 2010 Dal Maso
Passirè Da Maso

Guarda le foto

15/08/2011
Chiusura estiva
Il Ristorante Dal Francese resterà chiuso dal giorno 15 al giorno 29 agosto compresi. Riapriremo il giorno 30 agosto.


29/07/2011
Cenetta estiva sulla terrazza panoramica
Per chi non è ancora andato in ferie e volesse trascorrere una piacevole serata nella terrazza panoramica del Ristorante Dal Francese, vi proponiamo una cenetta estiva con piatti freschi e sottofondo di musica jazz.
Vi aspettiamo venerdì 29 luglio alle ore 20.30. Per prenotazioni, chiamare il numero 0444 623394.


MENÙ
Ristorante dal Francese
Cena in terrazza, menù d'estate


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Antipasto:
Melanzane alla Parmigiana

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Primo Piatto:
Spaghetti al limone

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Secondo Piatto:
Carpaccio di Suino Affumicato su letto di novella e pomodorini Pugliesi con ristretto di balsamico.

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Dolce:
Semifreddo alla menta con cioccolato fondente

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Vini DOC ed IGT del Veneto
Acqua e caffè - Euro 25,00

Clicca qui per scaricare il menù in formato PDF.


03/06/2011
Storia del Ristorante dal Francese nel 50° della sua nascita
STORIA DEL Ristorante dal Francese nel 50° della sua nascita in Via Montello a Chiampo
Venerdì 03 Giugno ore 20.30


Da più di cinquanta anni Il Ristorante “Dal Francese” è presente a Chiampo. Fondato nel 1957 dalla Signora Adelia Madre di Renato attuale Chef di Cucina. Il marito Mario si guadagnava da vivere con i mestieri più disparati nei paesi a lingua Francese ed intanto mandava soldi a casa per trasformare il bar, con mescita di vino, prima, in una Osteria e poi in Ristorante. La nascita della Osteria risale al 1961- La fama di Mario Pellizzari, Emigrante in Francia era di dominio pubblico in Chiampo, da cui la frase ricorrente: andiamo a mangiare “dal Francese”. Per questo quando fu il momento di dare il nome al Locale è stata una cosa naturale chiamarlo “dal Francese” dato che, gli avventori, in questa maniera già lo indicavano. E così è, dopo oltre cinquanta anni il locale è in via Montello a ricordare questa bella storia con il suo Nome.
L’arrivo della Nuora Caterina nella Casa e nel Locale ha creato con il suo tocco femminile e giovanile una ulteriore trasformazione facendolo diventare anche di “buona presenza” . Le sale si presentano sempre ben addobbate e le tavole ben imbandite, con fantasia e classe secondo le occasioni.
Renato e Nonna Adelia, che fino all’ultimo ha dato una mano per riprodurre le sue famose ricette, hanno continuato ad elevare anche la Cucina, ma sempre con l’atmosfera e l’accoglienza che ti aspetti: cordiale, calda e professionale creata da chi non ha mai rifiutato l’origine di Trattoria o forse proprio di “Hostaria”.
Per quanto riguarda i piatti di una volta che saranno ripresentati in questa occasione sono tutti rigorosamente provenienti dalla tradizione di famiglia anche se esisteva perché richiesto, una strana Amatriciana che sicuramente Nonna Adelia presentava con la sua visione Vicentina anzi Valligiana- Famoso ancora il Coniglio il Pasticcio di lasagne la minestra di fagioli il tiramisù.

La cittadina è tutta invitata a partecipare presso il Ristorante dal Francese a Chiampo in Via Montello il 03 Giugno alle ore 20.30 per festeggiare assieme ai coniugi Pellizzari questa importante ricorrenza.

Clicca qui per scaricare il menù dell'evento in formato PDF.


24/04/2011
Menù di Pasqua 2011
Il Ristorante Dal Francese presenta il proprio Menù di Pasqua.


MENÙ
Ristorante dal Francese
Menù di Pasqua 2011


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Antipasto:
Nido di bruscandoli con uovo di quaglia

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Primi:
Crema di piselli con pancetta croccante
Risotto agli asparagi bianchi e ragout di corte

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Secondo:
Capretto de casa alla Marchigiana con patate Girardet ed erbette saltate

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Dolce:
Semifreddo al cioccolato su crema allo zabaglione e nocciole del Piemonte Vini selezionati

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Vini selezionati del territorio
Euro 40,00 tutto compreso

Clicca qui per scaricare il menù in formato PDF.


08/04/2011
Il Pesce dell’Adriatico nella cucina Di Afrodite
Inizia la Rassegna dei Ristoranti della Valle del Chiampo, anche questo anno Coordinata dall'enogatronomo Romolo Cacciatori, s otto l'egida dell'ASCOM Vicenza e del suo mandamento di Arzignano.
Anche questo anno grandi e numerosi sponsors a testimonianza della Importanza e della affidabilità dei Ristoranti che compongono la compagine, del loro enogastronomo ma anche del Programma e del motivo conduttore che è stato scelto, con tutti i Sindaci della vallata a dare il loro patrocinio.

Inizia il Ristorante dal Francese come da consuetudine: Venerdì 8 Aprile alle ore 20.15, l'argomento ed il motivo conduttore della Rassegna si presenta fin dall’inizio ed è quello di AFRODITE IN CUCINA con il Pesce dell'Adriatico.
Altre serate tratteranno di argometni di grande interesse, cioè bere consapevolmente per avere piacere ma non creare danno a se stesso ed agli altri; per cui ci saranno dei controlli mirati durante la serata per valutare la propria resistenza e le capacità di sopportare l'alcool.
Ci sarà uno scambio con la Cucina del Polesine fatto presso il Ristorante al Ponte di Lusia, il quale ricambierà in un Ristorante della Vallata.


MENÙ
Rassegna dei Ristoranti della Valle del Chiampo
Il Pesce dell'Adriatico nella cucina Di Afrodite


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Aperitivo dell’accoglienza

Cuoricini fritti di “mais marano”
Mascarpone e Parma crudo su sedano bianco
Crostini in salsa di trota

Azienda Agricola Le Pignole Brendola (VI): Don Mario, Vino Spumante di Qualità Brut

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Ostriche al burro nocciola e gamberetti degli innamorati

Azienda Agricola Le pignole Brendola (VI): Sisàra, Bianco Veneto I.G.T.

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Bavette alle spezie cotte sul pesce

Azienda Agricola Le pignole Brendola (VI): Solarénte; Pinot Grigio Veneto I.G.T.

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Tranci di San Pietro al profumo di finocchio
Rucola, ciliegini e balsamico di Modena

Azienda Agricola Le Pignole Brendola (VI): Solarénte, Pinot Grigio Veneto I.G.T.

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Tiramisù secondo tradizione Veneta

Azienda Agricola Le Pignole Brendola (VI): S. Bertilla, Bianco Veneto I.G.T. Passito

Caffè


Per tutto questo Euro 35.00 Menù

Clicca qui per scaricare il menù in formato PDF.


08/03/2011
Serata Fashion al Femminile
Vi invitiamo a festeggiare con noi l'8 marzo 2011, alle ore 20.30, la Festa della Donna e l'ultimo giorno di carnevale in una serata fashion al femminile.
Il Ristorante dal Francese in collaborazione con la Profumeria ed Estetica Make-up3 di Arzignano, vi invitano ad una serata di dimostrazione trucco (le nuove tendenze per la primavera) con i prodotti di Diego dalla Palma.
Per l'evento sarà presente una modella e troverete una piacevole sorpresa di musicale live.
Cena con dimostrazione trucco ad Euro 30,00. Per prenotazioni, telefonare allo 0444.623394. Vi aspettiamo numerose!



MENÙ
Serata Fashion al Femminile
Menù colorato servito durante la serata


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Riso carnaroli alla marinara

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Filetti di pesce S.Pietro alla mediterranea

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Semifreddo al cioccolato e noccioline del Piemonte

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Acqua e vino DOC del Territorio
Caffè



15/02/2011
Serata di Cucina Francese
Serata di cucina francese presso il Ristorante dal Francese in Chiampo martedì 15 febbraio alle ore 20.15.
Renato e Caterina vi invitano per proporvi alcuni piatti della tradizione Francese innaffiati come si suol dire, con Champagne e sottofondo di musica Francese.
La Serata si prsenta molto interessante, anche dal punto di vista del prezzo (45,00 Euro).
Presenta la serata il nostro enogastronomo Romolo Cacciatori. Per maggiori informazioni e prenotazioni, chiamare lo 0444 623394.



MENÙ
Serata di Cucina Francese
Champagne e vini Alzaziani


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Noci di capesante, al lardo , crema di finocchio e patate

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Zuppa di cipolle gratinata a “l’ancienne” e i suoi crostoni

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Petto di anatra , zeste di arance confit e indivia belga

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- Tortino con cuore fondente allo zenzero
Caffè

Per tutto questo 45,00 € compreso Champagne e vini di Alzaziani
Coordinamento della serata dell’enogastronomo Romolo Cacciatori



Scarica qui il menù dell'evento.



Serata di Cucina Francese 15/02/2011
Serata di Cucina Francese coordinata dal gastronomo Romolo Cacciatori
Serata di Cucina Francese coordinata direttamente dal Gastronomo Romolo Cacciatori.
A testimoniare l'importanza dell'evento, importanti ospiti presenti presso il Ristorante e grandi Ristoratori, riuniti a gustare i piatti preparati con maestria dal Ristorante Dal Francese ed il suo titolare Renato Pellizzari.

Caterina Ferraù, Contitolare del Ristorante, ha addobbato la sala e creato Tavoli all’altezza dell’Evento. Anche il Servizio in Sala è stato impeccabile.
Il menù, direttamente dalla tradizione Francese, ha dato una immagine importante della Cucina dei Nostri Cugini d'Oltrealpe.
Il gastronomo Romolo Cacciatori all'inizio ha fornito notizie storiche e gastronomiche su questa realtà.

Ecco i presenti:
- Luciano Rizzato del Ristorante al Pone di Lusia (Ro);
- Antonio Chemello del Ristorante Palmerino di Sandrigo;
- Renato Piovan Ristorante Boccadoro di Noventa Padovana;
- Osvaldo Boscolo della Gastronomia al Ceppo di Vicenza;
- Mirko del Ristorante la Meridiana di Crespadoro;
- Fabrizio del Ristorante Gabri e Giorgio di Nogarol;e
- Enzo Botella del Ristorante Antica Botella di Montecchio;
- Luca Zuin della Cantina Omonima di Portogruaro;
- Il direttivo della Chaine Baillige del Veneto, composto da Gonella Renato, Berton Mario, Ilaro Stocchero e Giorgio Minelle.
Guarda le foto

14/02/2011
San Valentino 2011
Menù per San Valentino
Il giorno 14 Febbraio il Ristorante sarà aperto per l'occasione, la cena sarà disponibile dalle ore 20.30.
A vostra richiesta il menù potrà essere disponibile anche nei giorni 11,12,13 Febbraio.
Per maggiori informazioni chiamare lo 0444 623394.



MENU'
San Valentino 2011

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Aperitivo
Amouse bouche e prosecco

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Antipasto
Sachimi di pesce
Flan di polenta e cialda di soppressa

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Primi
Risotto di seppioline e riduzione di nero
Raviolo di radicchio stufato al vino rosso e fonduta di asiago di malga

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Secondi
Trancetto di tonno, indivia brasata e aria di agrumi
Morbido di vitello, lardo e pomme douphinoise

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Dessert
Moulleux al cioccolato e salsa all’arancia amara

Acqua,vini D.o.c.e del territorio e caffè

Tutto compreso 40€
Chi desidera i vini alla carta sono a parte



Scarica qui il menù dell'evento.



28/01/2011
Serata con la porchetta
Serata con la porchetta - venerdì 28 gennaio 2011 alle ore 20.30
Per maggiori informazioni chiamare lo 0444 623394.



MENU
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Serata con la porchetta

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Tagliatelle alle verze e lingua salmistrata

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Porchetta nostrana al forno
Con i suoi contorni

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Zuppa Inglese

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Vini D.O.C. DEL TERRITORIO COMPRESI

Acqua e caffè

Tutto compreso Euro 25,00



Scarica qui il menù dell'evento.



01/01/2011
Ancora posti disponibili per la cena di San Silvestro 2010
Cari Amici e Clienti,
siamo a comunicarvi che ci sono ancora posti liberi per la serata del 31 presso il Ristorante dal Francese di via Montello a Chiampo. Menù importante a prezzi giusti!
Un misto di Tradizione e di ricerca con vini Selezionati. Menù suggerito dal Nostro Enogastronomo.

Ci sarà la possibilità di cenare anche alla carta.
Inizio ore 20.30 fino all'attesa del nuovo anno allietati da musica.

Telefonate al 0444 623394 per le prenotazioni.
Vorremmo festeggiare assieme a voi l'arrivo del nuovo anno.


31/12/2010
Menu' di San Silvestro 2010
Menù di San Silvestro 2010 - 31 dicembre dalle ore 20.30 in poi
Per maggiori informazioni chiamare lo 0444 623394.



MENU
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Cena di San Silvestro 2010

La fortuna per il 2011 vien mangiando
lenticchie, cotechino e rafano come antipasto

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Vellutata di porri e canellini con un tocco di coda di rospo saltata

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Taglierini al tartufo dei Berici con Mazzancolle e radicchio di Treviso

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Trancio di branzino ai funghi porcini con cubi di bianco perla fritta
Brasato di manzo (guanciale) al fegato grasso d'oca e Amarone con purè alle castagne e broccolo fiolaro

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Frutta fresca e frutta secca

Spicchi di Pandoro con crema chantilly

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Vini D.O.C. DEL TERRITORIO COMPRESI

Caffè

Per tutto questo 60 Euro
escluso bollicine e vini da dessert

La serata sarà allietata da musica


Scarica qui il menù dell'evento.



25/12/2010
Menu' di Natale 2010
Menù di Natale 2010 - ore 12.30
Per maggiori informazioni chiamare lo 0444 623394.



MENU
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Pranzo di Natale 2010

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ANTIPASTO:
Salumi d'Italia e Terrina di Natale

Primi piatti:
Tortellini in brodo della casa
Riso Carnaroli al nero di seppia su crema di zucca

Secondi:
Lenticchie con zampone
Arrosto di tachinella ai maroni e mele Renette con patate all’Irlandese

Dessert
Semifreddo al torrone con crema chantilly e Spicchi di pandoro

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Vini D.O.C. Del Territorio

Caffè

Per tutto questo 40 Euro
Escluso bollicine e vini da dessert


Scarica qui il menù dell'evento.



26/11/2010
Serata Sua Maesta' il Maiale
L'evento si terrà venerdì 26 novrembre 2010 alle ore 20.15..
Per maggiori informazioni chiamare lo 0444 623394.

Sua Maestà il Maiale

Festeggeremo suo malgrado il Maiale. Ma lo presenteremo sia nel modo tradizionale che in un  modo più particolare - Con qualche ricetta di altre regioni proprio per darvi una visione ed un interesse diverso sull’argomento-
Pertanto potrete assaggiare dei Salumi Emiliani e Umbri o... anche l’Arista di Maiale secondo la Tradizione Toscana ed una minestra di fagioli secondo le grandi tradizioni del Delta del Po' (semplice ma gustosa).
Un risotto con il Tasta Sale e sedano rapa (da Verona).
Tutti piatti della tradizione senza nouvelle cuisine - Semplicità e sapore. Ma non ci sarà solo Il mangiare; avremo degli intermezzi molto interessanti culturali:

La presenza di uno scrittore poeta, Adriano Smonker da Padova, che reciterà alcune poesie e ci parlerà del suo libro su "Ezzelino - Una persona, un Tiranno" che come saprete ha unito in modo anche inquietante la storia ed i destini delle terre Vicentine e Padovane essendo Lui di Ezzelino da Romano ma esercitando il suo potere anche a Padova.
Seguirà una degustazione di olio condotta dall'esperto Enogastronomo Romolo Cacciatori.

Un sottofondo di musiche medioevali per accompagnarci all'evento.
Eccovi il Menù per l'evento presentato dal Ristorante dal Francese.




MENU
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Sua Maestà il Maiale
Degustazione olio

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Aperitivo di benvenuto in piedi - A sorpresa dalla Cucina (sicuramente maiale)

Azienda Agricola Fongaro Garn Cuveè

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A tavola

Salumi d’Italia, terrine di Renato e sott'olio di casa

Minestra di mais, fagioli e gribole ( pezzetti di carne da ossa di maiale)


Risotto al tasta-sale e sedano rapa


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Arista di maialino secondo tradizione con tortino con il broccolo fiolaro
Assaggio di fegato con la rete


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Torta di castagne e vin novo
Caffè

Vini azienda Fongaro
Vini Del Tinetto
Olio Mancigro


Menù curato dall’enogastronomo Romolo Cacciatori che presenterà la serata

Saranno presenti gli sponsors della Rassegna


Scarica qui il menù dell'evento.



22/10/2010
Il RISTORANTE DAL FRANCESE di CHIAMPO E MAKE-UP 3 DI ARZIGNANO
Vi invitano venerdì 22 ottobre alle ore 20.00 presso il Ristorante dal Francese per Bellezza d'autunno in Sala e Cioccolato in tavola.

Durante la serata, dimostrazione e spiegazione del Make-up Autunno-inverno 2010-2011 con truccatori professionisti con abilitazione professionale e modelle. Menù in tema con le manifestazioni di "CioccolandoVi" organizzate da Confcommercio


Menù
Aperitivo di benvenuto
riccioli di mais al cacao e peperoncino

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Riso Carnaroli alla scamorza affumicata e cioccolato fondente

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Pollo alla Francese con cacao del madagascar e cipolline nostrane

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Salame di cioccolato su crema chantilly

vini IGT del veneto bianco e rosso e caffè

Per tutto questo euro 30,00




Il menù è curato dall'enogastronomo Romolo Cacciatori.
Prenotare al Ristorante o alle Profumerie Make-up di Arzignano o Tina di Vicenza info su www.makeup3.it
La serata sarà allietata da una esibizione di canto con la giovane soprano Federica Pieropan.


03/08/2010
Comunicazione apertura Ristorante
Buongiorno a tutti ai nostri amici ed affezionati clienti.
Desideriamo informarvi che il Ristorante dal Francese sito in Via Montello a Chiampo resterà aperto fino al 15 di Agosto compreso.
Potrete trovare dei Menù saporiti e gustosi da clima estivo ogni mezzogiorno e sera.
Troverete un servzio ancor più "attento" ai vostri desideri.
Vi Attendiamo per ospitarvi nella nostra Veranda con la brezza delle Colline o nelle sale climatizzate.
Telefonate anche per richiedere menù particolari ad HOC.

Renato e Caterina


18/06/2010
Menù e Cantina e Cucina Ristorante dal Francese
L'evento si terrà venerd' 18 giugno alle ore 20.15.
Per maggiori informazioni chiamare lo 0444 623394.


Cucina francese del Francese e le Ciliegie

Il nome del Ristorante sembra derivi da una storia di emigrazione in Francia poi rientrata. E quindi è rimasto questo “dal Francese”.come storica testimonianza della provenienza e di un momento di vita. Nel 2007 ha festeggiato i suoi primi cinquant’anni di attività.
All’insegna della Regina del momento: quell'oro rosso che ha coinvolto tanti paesi d’Italia ( una struttura di 55 città e comunità Montane) tutti protese a magnificare questo grande prodotto della Natura. Nessuno è ancora riuscito a domare la Ciliegia e pertanto è quasi l’unico frutto che non può essere colto se non a maturazione completa ed appena colto deve essere mangiato e non può essere conservato per molto tempo... [continua]

Eccovi il Menù per l'evento presentato dal Ristorante dal Francese.




MENU
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Cucina Francese del Francese e le Ciliegie del Chiampo

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Aperitivo di benventuo in piedi - A sorpresa dalla Cucina

Villa Elena -Champagne Brut de Reims France

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A tavola

Salade gourmande avec gesiers - Insalatina novella con rigaglie di volatile al profumo di Durone
Solarénte Pinot Grigio Veneto I.G.T.

Gnocchi in salsa di ricotta e ciliegie durone, all’aceto balsamico, e fois gras

Solarénte Pinot Grigio Veneto I.G.T.

Risotto alla ciliegia del Chiampo al ristretto di Rosso
Creorosso Colli Berici D.O.C

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Torta di ciliegie
Ricetta premiata "concorso festa nazionale città delle ciliegie"


Villa Elena Champagne Rosè
Caffè


Euro 40 per la serata


Menù curato dall’enogastronomo Romolo Cacciatori che presenterà la serata

Saranno presenti gli sponsors della Rassegna
Villa Elena per lo Champagne
Cantine Le Pignole - Brendola Vicenza per gli altri vini


Scarica qui il menù dell'evento.



04/04/2010
Menù di Pasqua
Eccovi il Menù di Pasqua presentato dal Ristorante dal Francese.



MENU DI PASQUA 2010


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Antipasti

Asparagi bianchi di Bassano su letto di faraona all'antica

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Primi

Crema di porro con capasanta flambè
Riso di Isola della Scala ai bruscandoli e ciccioli di agnello


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Secondo

Capretto al forno all'erbette fini con patate “Girardette”e pomodorini gratèn

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Dolce

Semifreddo alla colomba Pasquale
Vini del Territorio



Euro 45



Scarica qui il menù di Pasqua.



25/12/2009
Menù di Natale
Eccovi il Menù di Natale presentato dal Ristorante dal Francese.



MENU DI NATALE 2009 - ore 12.30

Tradizione Champagne e vini D.O.C. del Territorio

Seppie al nero e Schie delle Laguna su Polentina leggera
Champagne Brut de Charvis- Reims France

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Totellini in brodo della Casa (ricetta di nonna Adelia)

Risotto al tardivo e ristretto di balsamico con profumi di tartufo


Vini D.O.C. Del Territorio

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Filetti di ombrina in crosta di patate e ciliegini in gratin

Vini D.O.C. Del Territorio

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Una coppa di Champagne Brut Rosè de Charvis-Reims France per pulire la bocca

Tacchinella con castagne in arrosto con lenticchie e contorni di stagione

Vini D.O.C. Del Territorio

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Semifreddo al Torrone con crema Chantily
Spicchi di Pandoro con Zabaione


Vini D.O.C. Del Territorio
Caffè..

Euro 55 per tutto questo



Scarica qui il menù di Natale.



13/11/2009
Chiusura della Rassegna dei Ristoranti della Valle del Chiampo
Chiusura della Rassegna dei Ristoranti della Valle del Chiampo
Francese Olii e balletto classico
(13 novembre 2009 - ore 20.00)

Il Ristorante dal Francese ritorna al passato anzi onora il suo nome e ripropone una cucina aderente alle sue origini.
Ma nella serata ci saranno importanti esibizioni per renderla ancora più interessante.
La cucina francese classica-tradizionale quindi molto "capibile" anche da chi si presenta per la prima volta al suo cospetto viene proposta in questa serata. Piatti della vecchia Francia presenti nelle trattorie di buon livello ma senza velleità di nouvelle cuisine.

Sapori e tradizione.
Gusteremo anche dei formaggi francesi erborinati.
Una mescolanza di vini Francesi e di vini del Territorio Vicentino per rendere più intrigante il confronto e l'abbinamento.

Ma non si ferma qui la serata.
Una degustazione guidata di Oli fatta dalla Montebello Bevande che commercializza l'olio Calabrese Mancigro e "dulcis in Fondo".
Una esibizione di una Balllerina classica che è stata allieva della Fracci alla Scala di Milano.
Tutto per una SERATA DI grande livello e di grande interesse.
Nauturalmente siete invitati dato che questa è la serata di chiusura della Rassegna e volevamo farlo con il classico BOTTO.



MENU e programma

Dalla Cucina Francese alle Cucine "del Francese"

Aperitif de bienvenu - Aperitivo di benvenuto in piedi - A sorpresa

A tavola: Ore 20.30 Degustazione di olio Italiano guidata da un esperto


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- En Table: Salade gourmande avec gesiers-Insalatina novella con rigaglie di volatile

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Soupe de courge avec bolet- Vellutata di zucca e porcino

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Coq au vin - Galletto in salsa al vino rosso

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Plateau de fromages - Piatto di formaggi erborinati e miele di acacia

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Tarte Tatin - Torta di mele alla francese

Caffè e…

- Bollicine dalla Francia
-Vini bianchi e Vini Rossi e da dessert della Azienda Dal Maso
Olio Mancigro-Montebello bevande
Sponsors della Rassegna

Alla fine una breve esibizione di M.P Pellizzieri ballerina di musica classica ex allieva di Carla Fracci alla Scala di Milano

Euro 40 per la serata

Menù curato dall’enogastronomo Romolo Cacciatori che presenterà la serata



Scarica qui il menù della serata.


Rassegna dei Ristoranti della Valle Del Chiampo 19/06/2009
Rassegna dei Ristoranti della Valle Del Chiampo
La cucina del Sole 
Il Ristorante “Dal Francese” fondato nel 1957 dalla Signora Adele Madre di Renato che ora, assieme alla Moglie Katerina gestisce il locale, è situato in un posto Panoramico a ridosso della strada principale che collega Chiampo all’Alta Valle nelle vicinanze del Santuario della Pieve.
Situato in un posto facile da raggiungere, ma nello stesso tempo defilato dal traffico. Saletta con caminetto, ampia terrazza con vista sulla Valle concorrono assieme alla professionalità del Personale della cucina e di quello della Sala ad assicurarvi dei pranzi di lavoro e delle serate rilassanti con la giusta atmosfera. Questo recita il Sito del Ristorante ma bisogna andare a provarlo per verificare e godere dell’atmosfera che emana il Locale..
Piatti della tradizione sicuramente, ma anche piatti di buonagastronomia Veneta ed Italiana. Questa sera Dal Francese assaporeremo una cucina a base di verdure prettamente di stagione come era nelle tradizioni di un tempo. Zucchine, melanzane, pomodoro ed altre verdure arrivavano sulle tavole dai campi in modo naturale, nei mesi estivi e particolarmente in giugno. Si assaporavano con grande piacere dato che erano sinonimo di estate. La bella stagione che arrivava. Oggi questo ritmo non è rispettato e quindi ci troviamo tutto l’anno con la presenza di ortaggi senza rispetto per la loro maturazione stagionale ed indipendentemente dal loro ciclo biologico. Abbiamo cercato quindi di usare prodotti locali per rispettare formalmente questo principio.

Quelle che assaporeremo oggi è quindi una cucina tradizionale quasi casalinga nel significato più interessante della Dizione. Renato non ha un compito facile, non pensate che la cosa sia semplice. Le dosi i sapori gli equilibri dei gusti sono tutte cose che sono state provate più volte. Gli ngredienti semplici da unire alle verdure, vanno dosati per ricavarne i giusti sapori.
Solo due parole sulle origini di queste verdure.
Cipolle melanzane tutte originarie della Mesopotamia, portate da Greci e Romani nelle loro conquiste. Zucchine invece pare siano state presenti da tempo, ma non utilizzate a dovere; la loro utilizzazione arrivò con la scoperta dell’America anche se in primo periodo solo come involucri ( le zucche ) per liquidi.
Il pomodoro e le patate portate da Colombo assieme al Mais. Il mais subito utilizzato mentre patate e pomodoro attesero molto tempo di essere parte dell’alimentazione umana.
Fra l’altro il pomodoro era veramente color oro.

Aperitivo di benvenuto secondo umori della cucina. Accompagnato da Cà Rovere Brut metodo classico-Colli Berici-Vi. Un uvaggio di Garganega e Chardonnay. 36 mesi sui lieviti per aprire lo stomaco ed aumentare la salivazione. Poi arriva Carpaccio di piovra, gratin di Cozze e di ciliegini di Sicilia. Piovra solo cotta al vapore, tagliata finissima, insaporita da un gratin di pomodorini di Sicilia passati con pane grattugiato ed olio. Semplice ma gustoso.
Sempre Bollicine per accompagnare.
Arrivano i primi: Risotto con verdure dell’Estate Soave D’oc 2008 Meridies –Az.Agr.Nardello- Monteforte d’Alpone-VR Zona di grandi vini questa di Monteforte d’Alpone; suoli di origine Vulcanica sacrificano un poco i profumi per presentare un Corpo di grande fattura ed armonico. Garganega in purezza per una DOC da assaggiare.Poi a seguire Trenette al pesto secondo tradizione Ligure.
Non il solito pesto anche se non c’è tanto da criticare ma la ricetta originale che prevede fagiolini e patate cotte assieme alla pasta. Ancora il Nardello Soave per accompagnare il tutto.
Sinfonia di”farce” su verdure di stagione.. Cipolle zucchine, parmigiana di melanzane fiori di zucca tutte ripiene divari ingredienti, secondo un equilibrio di sapori estivi.
I fiori di zucca Ripieni( farcia) di verdure con formaggio e riso, le zucchine con la utilizzazionedella polpa scavata e con pecorino grattugiato, le cipolle con un battuto di carne e.. segreto..
Per non parlare della Parmigiana di Melanzane. Un piatto curioso tutto da assaporare. Valpolicella DOC Viviani 2007 –Mazzano di Negrara-VR Zona di gran prestigio ed Azienda molto importante anche se non di grandi dimensioni.L’accompagnamento tiene conto che i tannini presenti per sgrassare siano in giusta presenza.

Meringata semifredda su ristretto di ciliegie. Un finale degno per lasciare il locale con dispiacere. Le meringhe sono state spesso in passato un modo per dare risalto alla festività . Qui lo facciamo accompgnandole con un ristretto di ciliegie,un altro frutto di stagione, che ben rappresenta questo mese. Fra l’altro la ciliegia del Chiampo è anche un prodotto importante e di pregio del Territorio. Moscato naturale d’Asti-Giribaldi. Una piccola digressione dal territorio Veneto per ricordare gli amici Piemontesi. Un vino profumato che con la sua scarsa gradazione ben accompagna un brindisi in una stagione calda.

Menù curato dall’enogastronomo Romolo Cacciatori che presenterà la serata
Con la presenza di Alberto Zaupa Dell’Azienda il Tinetto


MENU

Aperitivo di benvenuto secondo umori della cucina
Cà Rovere Brut metodo classico-Colli Berici-Vi
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Carpaccio di piovra, gratin di Cozze e di ciliegini di Sicilia
Cà Rovere Brut metodo classico-Colli Berici-Vi
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Risotto con verdure dell’Estate
Soave Doc 2008-Meridies –Az.Agr.Nardello- Monteforte d’Alpone-VR
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Trenette al pesto secondo tradizione Ligure
Soave Doc 2008- Meridies – Az.Agr.Nardello Monteforte d’Alpone-VR
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Sinfonia di”farce” su verdure di stagione
Valpolicella DOC Viviani 2007 –Mazzano di Negrara-VR
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Meringata semifredda su ristretto di ciliegie
Moscato naturale d’Asti-Giribaldi
Caffè e…


Euro 40 per la serata


Menù curato dall’enogastronomo Romolo Cacciatori che presenterà la serata
Con la presenza di Alberto Zaupa Dell’Azienda il Tinetto
E la collaborazione di Acqua Lissa minerale e Mokarabia Caffè


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