Ristorante Dal Francese
Home
Storia
Il ristorante
Menù
Photogallery
Eventi
Link
Contatti
Dove siamo
   

Ristorante “Dal Francese”
Via Montello, 29 - Chiampo (VI)
Tel.: 0444 623394
Chiuso domenica sera e lunedì
Dove siamo

 
08/04/2011
Il Pesce dell’Adriatico nella cucina Di Afrodite
Inizia la Rassegna dei Ristoranti della Valle del Chiampo, anche questo anno Coordinata dall'enogatronomo Romolo Cacciatori, s otto l'egida dell'ASCOM Vicenza e del suo mandamento di Arzignano.
Anche questo anno grandi e numerosi sponsors a testimonianza della Importanza e della affidabilità dei Ristoranti che compongono la compagine, del loro enogastronomo ma anche del Programma e del motivo conduttore che è stato scelto, con tutti i Sindaci della vallata a dare il loro patrocinio.

Inizia il Ristorante dal Francese come da consuetudine: Venerdì 8 Aprile alle ore 20.15, l'argomento ed il motivo conduttore della Rassegna si presenta fin dall’inizio ed è quello di AFRODITE IN CUCINA con il Pesce dell'Adriatico.
Altre serate tratteranno di argometni di grande interesse, cioè bere consapevolmente per avere piacere ma non creare danno a se stesso ed agli altri; per cui ci saranno dei controlli mirati durante la serata per valutare la propria resistenza e le capacità di sopportare l'alcool.
Ci sarà uno scambio con la Cucina del Polesine fatto presso il Ristorante al Ponte di Lusia, il quale ricambierà in un Ristorante della Vallata.


MENÙ
Rassegna dei Ristoranti della Valle del Chiampo
Il Pesce dell'Adriatico nella cucina Di Afrodite


*********

Aperitivo dell’accoglienza

Cuoricini fritti di “mais marano”
Mascarpone e Parma crudo su sedano bianco
Crostini in salsa di trota

Azienda Agricola Le Pignole Brendola (VI): Don Mario, Vino Spumante di Qualità Brut

*******

Ostriche al burro nocciola e gamberetti degli innamorati

Azienda Agricola Le pignole Brendola (VI): Sisàra, Bianco Veneto I.G.T.

*******

Bavette alle spezie cotte sul pesce

Azienda Agricola Le pignole Brendola (VI): Solarénte; Pinot Grigio Veneto I.G.T.

*******

Tranci di San Pietro al profumo di finocchio
Rucola, ciliegini e balsamico di Modena

Azienda Agricola Le Pignole Brendola (VI): Solarénte, Pinot Grigio Veneto I.G.T.

*******

Tiramisù secondo tradizione Veneta

Azienda Agricola Le Pignole Brendola (VI): S. Bertilla, Bianco Veneto I.G.T. Passito

Caffè


Per tutto questo Euro 35.00 Menù

Clicca qui per scaricare il menù in formato PDF.
Guarda le foto

Powered by Internetimage.it [ Web Agency ] © 2009 - Ristorante Dal Francese - P.I. 00886670249 - NOTE LEGALI