GLI ANTIPASTI · Carpaccio di carne salada trentina con polvere di tartufo nero della Valle euro 9,00 · Lumache della tradizione con polenta euro 8,00 · Prosciutto crudo di Parma e focaccia al rosmarino euro 8,00 · Tagliere di salumi e formaggio euro 8,00 · Polipo e seppia a vapore (pomodorini capperi olive) euro 9,00 LA NOSTRA PASTA ARTIGIANALE · Tagliatelle ai finferli e speck croccante euro 9,00 · Maccheroncini ai straccetti di vitello e polvere di tartufo nero della Valle euro 9,00 · Spaghetti al ragù di cortile vicentino euro 8,00 · Gnocchi di patate al pesto di rucola e noci euro 9,00 · Spaghetti ai frutto di mare euro 12,00 · Tutta la pasta è fatta da noi con farina 00 e semola di grano duro trafilata a bronzo. I SECONDI Piatti di carne e pesce · Costata di manzo, frollatura dry aged all’etto euro 4,50 · Tagliata di manzo australiano euro 12,00 · Arrosto del giorno proposto dal cameriere euro 12,00 · Baccalà alla vicentina con polenta euro 15,00 Contorni di stagione (Patate al forno e verdure saltate) euro 3,00/4,00 Dolci fatti dai nostri cuochi euro 5,00 Coperto euro 2,00 Acqua da ½ Lt euro 2,00 Acqua da 1Lt euro 3,00 Caffè euro 1,50 Per gli allergeni alimentari consultare il registro all’ entrata del ristorante* replica horloges |